Стены

Мои стены для пространства,
Потолок мне для небес.
Двери  для дорог и странствий,
Окна чтобы ждать чудес.

А ещё мне лампа светит,
Если надо это мне.
Чтобы мог я все заметить
Чьи-то тени на  стене.

И порог мой-страж бесценный.
Знает он кого принять.
ОН-н любые перемены
Может гордо ожидать.

Звуки, звуки-весь  мир в звуках,
Непрерывно слышу я.
И от страсти, от испуга
Вдруг врывается струя.

Нахожусь я в самой гуще
Непрерывных перемен.
И меня к себе зовущей
Из родных и верных  стен.


Рецензии