Мир для двоих
Принцесса умиротворения.
С тобой идти всегда готов,
В наш мир соприкосновения.
А в мире том, лишь только мы,
Две пары глаз, шелка и пряди...
До нашей тайной глубины–
И я, тебя, обнявший сзади!
Сон будто явь и наяву,
Смешалось всё. Туманит.
Шепнула мне: "тобой живу"
И наши головы дурманит.
Смешался день, смешалась ночь,
Сердца смешались прям с душою.
Не в силах страсть мы побороть–
В неё, с разбегу. С головою!
А по телам, росинок тьма,
В висках бьёт пульс безбожно.
Да-да роднуль, сошли с ума–
А не сойти... Да невозможно!
Любим и чуток наш мирок,
От нежности, до страсти.
Тончайший он, как волосок–
По нашей чудной масти!!!
Свидетельство о публикации №121092406136