Ты будешь думать - я такой как все

   .   .   .
Ты будешь думать -
я такой как все
я малая травинка
в поле жизни
и самый маленький
цветок невзрачный
и хрупкий лист
на слабом
старом дереве…


тогда и станешь
именно таким


чтобы лететь над миром
нужны крылья
хотя бы в собственном
воображении
и если ты
считал себя пылинкой
то ею ты и станешь
навсегда


кем мыслишь ты себя
тем ты и будешь
как будто
по чьему-то повелению
мир так устроен
и таким останется
пока горит
в вечернем черном небе
последняя
волшебная звезда.


Рецензии