Французский поцелуй
Ты мой букет воспоминаний,
Моя мелодия разлуки,
Объект ненужных предсказаний.
Ты тихий шорох листопада,
Звук разозлившейся грозы
Под барабанный отзвук града…
Ты след невысохшей слезы.
Ты сладко-горький очень, очень.
Я вижу боль в твоих глазах.
Зачем мы голову морочим
И тонем в собственных грехах?
Мечты все чаще исчезают,
И оттого пустеют чувства.
Они меня всерьез пугают,
Во мне ведь затухает буйство…
Мое несбывшееся счастье,
Ты мой французский поцелуй,
Мое осенние ненастье,
Приди ко мне и околдуй!
Свидетельство о публикации №121092406108
Татьяна Теплинская 10.09.2022 15:08 Заявить о нарушении
Ирина Марущак 11.09.2022 08:44 Заявить о нарушении