Стужа
Нежные слова ей шепча,
Подвел ее к холодной луже,
Прическу смело вороша…
И стужа любоваться стала,
Разглядывая отражение,
Она на лужу подышала
И льда увидела рождение.
Красивой росписью украсив,
Все лужи, как бы так случайно,
Истратив холода запасы,
С зимою сплетничала тайно.
Благодаря потом за встречу,
Умчалась погулять на речку…
Свидетельство о публикации №121092406092