кто

кто-то должен уйти
чтобы скрыться
вдали навсегда

кто-то должен отпасть словно осенью
плод почерневший

как речная
не возвращается 
больше вода

как остался ни с чем 
не успевший

кто-то должен сказать
хоть и слышать
не хочет никто

и ответить
ведь некому
больше решиться

выйти ночью под дождь запахнув
поплотнее пальто

и во тьме
 
раствориться


Рецензии