Московский ноябрь
К Мадонне белобрысой.
Фонтан лениво прыскает,
И маски въелись в лица
Ноябрь- месяц муторный,
Бальзам для пессимиста.
И мысли кружат спутанно,
Погреть бы кости в Ницце.
Ноябрь- месяц котиков,
Шарфов в три оборота.
Страдальцев и невротиков,
Промокших пешеходов.
Ноябрь-месяц хмурый,
С палитрой в серый цвет.
И солнце исчезает,
До марта солнца нет.
Хочу как Муми- тролли,
Заснуть так до весны.
И в зиму монохромную,
Цветные видеть сны.
Свидетельство о публикации №121092400608