Вот как всегда, - за что боролись...

За что боролись...)

Вот как всегда, - за что боролись,
Вот то теперь-то, и Bo-Re, и борет нас
Ну так, - за что ж мы здесь боролись ?
За рекурсивность функций, в смысле:
Они ж, - великие, везде: в компьютерах,
В их "размножающихся числах", и даже в
Вирусах, уж в общем-то, без разницы каких,
В обратных связях, да и в искусственной
Звезде, в распада реакциях цепных, -
Ну вот бы, - дорасти до них, про это, -
Всё сей Вам мой, - грустный стих...

Как всегда, - Серёга...+)

Элнаэль Котин   18.01.2018 00:33   ]·[   


607 - ;;;;;; - ацмаут (независимость). ;;; - (зерет - мизинец)
77 - ;; - эз (коза). ;;;; - мигдаль (башня). ;;;; - сиба (причина)
60 - ;;;;; - мат-атэ (метла)


Рецензии