Так легко можно словом ранить

Так легко можно словом ранить..
И доверие потерять..
Невозможно порой исправить..
И пути потом нет назад..

Так легко дорогих обидеть..
Накричать..растоптать любовь..
Грубым быть..даже ненавидеть..
Этим ранить, доставив боль...

Как же трудно простить обиду..
Замерзает душа как лёд..
Сердце делается закрытым..
Без поддержки и от невзгод..

Так легко можно ранить словом..
И доверие потерять..
Берегите всех кто вам дорог..
Избежать чтобы лишних утрат...


Рецензии