После болезни долгой нудной

После болезни долгой нудной
Приходит время быть собой.
Работой кропотливой трудной
Ты одолел её герой.

Теперь ты чувствуешь, что силы
Вновь возвращаются к тебе.
Не торопись, но действуй милый
Достичь победе в той борьбе.

Она незримая, но тяжкая
Твой разрушала мир души.
Невыносимая и очень жаркая
Её сознанием своим туши.

Болезнь ушла и миновали
Страданья, муки – ты ожил.
Не даром с сердцем воевали,
Чтоб ты здоровым снова был.


Рецензии