Зимняя вишня
Я по жизни – зимняя вишня.
Чувств во мне до сих пор через край.
Не хочу для тебя быть лишней.
Я примчусь к тебе, чтобы цвести,
Чтобы чувства свои проверить,
Брошу прямо в лицо: «Отпусти,
Не гляди затравленным зверем!»
Улыбаясь, снова мне льстишь,
Скажешь: «Просто ты моя вишня…»
«Буду ждать, когда позвонишь»,
– Прошепчу тебе еле слышно.
Но опять от тебя не дождусь
Нежной ласки, весны-карусели,
В снежный ком опять превращусь
И останусь в холодной постели…
Свидетельство о публикации №121092406068