Ожидания

Чего мне печалиться,
Чего тосковать,
Мог бы ещё нравиться
Есть чего-то ждать.

Осень улыбается,
Льётся листопад.
Что-то ожидается,
То чему я рад.

Упавшие на плечи
Капельки дождя,
Напоминают-встречи
Ещё ждут  меня.

Да и чувства звёздами
По ночам горят.
Пусть и годы поздние
Чего-то вновь таят.

Интересно, в будущем
Чему быть ещё?
Разве только губящим
Славится оно?

Как всегда, мне верится
Дни те далеки.
Всё ,всё переменится,
Жить чтоб без тоски .


Рецензии