Не искушайте длинными ресницами

Не искушайте длинными ресницами
И долгим взглядом ваших глаз.
Под веками чудными темницами,
Где не найдёшь, конечно вас.

Вас умоляю, пожалейте вы невинность
Меня, не знавшего любви.
Мою несмелость и стыдливость
Надежды робкие мои.

И вы сменили отношения
Ко мне вы чувством снизошли,
А подвергаясь искушениям
Меня вы в гости позвали.

Безумно рад, что вместе с вами
Знакомства вечер провели.
Мой дух утешили словами –
Мы повод к близости нашли.


Рецензии