Мой Сад

Ночь. Весь город сном объят.
Тепло. И воздух пахнет медом.
Лишь в небе ярко звездочки горят
И месяц светлый светит на дорогу.
Росою влага на поля ложится
И блещет жемчугами на цветах.
Туман вечерний дымкою клубится
И оседает медленно в горах.
Повсюду тонкий аромат фиалок,
И дует нежный ветерок.
Нахохлилась на ветках стая галок,
И мчится мошкара на огонек.
Мой сад цветет, благоухает,
Вокруг такое красок буйство…
Мои глаза здесь отдыхают.
И ты со мною полюбуйся!


Рецензии