Приговор
Любовь твою ведут на плаху.
И, слыша, как старухи выли,
Снимала я с любви рубаху.
Стоит открытая, нагая,
Презрительно глядит на всех.
А я, мучительно страдая,
Все слышу, слышу злобный смех.
Глаза в глаза глядят до боли.
Как мог ты все это предать?
Я сто пудов бы съела соли,
Чтоб, милый мой, тебя узнать!
Свидетельство о публикации №121092405990