Романтика снова зовёт

      24.09.2021 год.
       К И Ш И Н Ё В
Так долго ждал я этот день,
И вновь отправляюсь в дорогу,

Снова осени жёлтая тень,
Провожает с тоской у порога.

Тусклый солнца взгляд,глядит уныло,
Журавли курлычат в небесах,

И стая туч крадётся торопливо,
Желая добрых  встреч во снах.

Я ухожу,но не надолго,
Я ухожу до следующей весны.

Романтика меня зовёт в дорогу,
Мне Лиры звуки так важны.

Пока не высохли чернила,
Пока душа стихом парит,

И вдохновение не остыло...
Перо моё от радости скрипит.


Рецензии