Беспробудно ищем
Мы непостоянны.
Измененья - пища,
Неудачи - шрамы.
Как деревьев листья,
Бьёмся с ветром насмерть.
Жить нельзя без смысла -
Упадёшь на паперть.
Сны - дыра в кармане,
В вечность напрямую.
Города и страны
По ночам пустуют.
Бытие - конвейер,
Годы жизни - остров.
Мы внутри сложнее,
В наших душах - космос.
Свидетельство о публикации №121092405976