Гимн любви

Я - властелин твоей судьбы,
И бог всех мыслей и желаний.
Ты в путах сладкой кабалы,
Пьянящей ласки и признаний.

Рука, пройдя знакомый путь,
Тебя утопит в неге страсти.
В блаженстве стона утонуть,
Моих касаний нежной власти.

В слияньи влажном наших тел,
Горя неистово, и, уносясь всё выше,
Где Ангел "Гимн любви" нам пел,
Где мы стук сердца сердцем слышим.

(07.08.2021)


Рецензии