Да, я поэт каких не мало
Ничем отличных от меня.
Моя поэзия не заставляла
В ней мелка мысли глубина.
Она поверхностна, обычна
На чувства действует порой
Для слуха вашего привычна
И не сжигает плоть жарой.
Мне говорят: Не унижайте
Талант могучий и высокий
Свои вы мысли уважайте
От прочих пишущих далёкий.
Я о себе меняю мнение,
Коль признаёте мой талант,
Во мне зажгли пыл вдохновения
Теперь я знаю в поэзии атлант.
Свидетельство о публикации №121092405962