Просветление...

А я иду
И размышляю
И думаю,
А что не так?..

Возможно
Водочку вкушаю...
Или
Коричневый коньяк!..

Как пригубил
Всё стало ясно,
Всё встало
На свои места!..

Я понял то,
Что жизнь прекрасна!
Как жизнь прекрасна
Иногда!..


Рецензии