Разведёнкам сарказм

На разведённых ложится определённое клише -
Не раздражать красотою женатых,
Словно обнажжённое голифе,
Если что, не искать виноватых...
И разведённым нельзя во тьме
Будоражить шармом свободных,
Будто электрический ток в пустоте,
Ударит лучом людей благородных...
Нет, не надо кокетливо улыбаться, шутить в суете,
Позабудь о счастье пернатых,
Ты исключена из жизни на Земле -
Тебе уже не быть частью замужних и статных...

16.07.2021 г.


Рецензии