Готовлюсь

Красивой жизнь сложилась у меня,
Пусть как у всех. но не такая.
В душе моей как много есть огня.
Жизнь не манит меня другая.

Она же и прошла как я хотел.
Знал что любить, чем увлекаться.
Я и за правду постоять умел,
Судьба учила не  сдаваться.

Она же научила меня ждать,
Спокойным быть и терпеливым.
И за свои ошибки отвечать,
И никогда не быть хвастливым.

Мне кажется загадочным туман.
Всегда куда-то увлекает.
Я тоже посетил немало стран,
Раз и другие посещают.

Капризы я и прихоти гоню.
Готовится пора к исходу.
Под небом ожидающим стою,
Меня да и ещё кого-то.


Рецензии