старость. порошки

яйцо сегодня отвалилось
но это право не беда
ведь у меня как не крутите
их два


здесь нет в округе туалета
ты точно знаешь свой предел
не бойся милая я памперс
надел


кряхтя поднялся с унитаза
сидеть на нем уже устал
как простатит меня сегодня
достал


Рецензии
кряхтя поднялся с унитаза
приличной же подтирки нет
я костерил тогда нещадно
весь свет

Аркадий Абрамов   24.09.2021 17:55     Заявить о нарушении