Три розы

 
 1.На столе три красных розы,
За столом напротив ты,
За окном метель, морозы,
И наверное мечты,
Разговор не склеит души,
Разговор не мирит нет,
Но готов тебя послушать,
Ведь не мил мне белый свет.

Припев.
И снова я кричу сквозь слёзы,  вернись, вернись тебя молю,
Преодолею все морозы, ведь я отчаянно люблю,
Любую боль сниму как видишь, тебя спасу и в снег и в зной,
Пускай сегодня ненавидишь, но знаю буду я с тобой.

2.На столе завяли розы,
Ты покинула мой дом,
Стали горче мои слёзы,
Стало горько жить мне в нём,
Ну прости тебе кричу я,
Отогрей мне сердце вновь,
Ведь тебя одну люблю я,
Ну верни мою любовь.


Рецензии