Братцы-клёны стоят под окном
Примеряя осенний наряд,
Без чужих глаз ночами тайком
Совершают волшебный обряд.
В буйном маскараде красок
Каждый выбрал свой себе оттенок:
Тот багряный, этот златовласый
Красотой пленяют вдохновенно.
Но развеют сказку дождь и ветер,
Близнецов засыпет снегопадом.
Чтобы восхищать опять поэтов,
Ждать им долго время листопада.
Свидетельство о публикации №121092405820
Галина Ивановна Жукова 05.10.2021 17:27 Заявить о нарушении