Мой юбилей

Вот и, снова, день рожденья!
От родных и от друзей,
принимаю поздравленья,
с ... датою моей!

Ну, подумаешь, морщинки!
Седина и грузный стан -
всё обычные картинки,
мне б от жизни не устать!

А пока что, слава БОГУ,
с внучкой "в ногу" я иду!
Легче не ищу дорогу.
И диваны, подождут!

Я ещё ловлю, в ладошки,
росы, капли от дождя!
И мечтаю... Ну, немножко!
Не мечтать, никак, нельзя!

В осень посадила вишню.
Да и пусть, себе, растёт!
Подпеваю я, чуть слышно,
соловью, когда поёт.

Не ленюсь проснуться рано.
На работу, я, спешу!
Всем нужна - это отрадно!
Молча, я, свой груз ношу.

Да и разве это старость?!
Ну, приношена слегка.
Может, мне ещё осталось...
Не смотрите свысока!

Годы эти - мне подарок!
ГОСПОДА благодарю!
Подарил их мне задаром!
Вас и жизнь, мою, люблю!!! 
 


Рецензии