Доброй подруге

Что будет после смерти?
Знать могу лишь только я.
Беспокойное,доброе сердце
Приютила родная земля.

Не мог открыть тебе я правды.
Такой искренней,наивной.
Твоей печали мне не надо.
Держась за страшную ограду,
Не плачь напросто над могилой.
Ты не была б со мной счастливой.


Рецензии