Ангел

Ангел белый ,ангел белый
Вдруг является ко мне.
Улыбнётся сразу смело,
Когда я в глубоком сне.

Сразу душу тёплым взглядом
Согревает он мою.
Даст надежды сколько надо,
Отодвинет крылом тьму.

С ним всегда благие вести
Остаются для меня.
И мы долго будем вместе,
И ,конечно ,до утра.

Когда первый луч прольётся,
Открываю я глаза.
Ангел нежно улыбнётся,
Улетая в небеса.

И весь день я в упоенье
С торжествующей душой,
Без тревог и без сомнений,
Обнимаю шар земной.


Рецензии