Девичий цвет

Осенняя любовь - алтарь для тишины,
Сентябрь, златолесье - мудрость храма,
Макушки-веретёнца почти что не видны,
В лоскутном расшитьЕ незыблемость романа.
Старинный фолиант архарикой страниц
Нашёптывал шершавою листвою -
Молчальный спор искомых верениц
Глубок и однобок. Исчезнет сам собою.
Закрыв глаза, вдохну один лишь цвет
И поплыву туманами течений.
Дарующую Осень, как обет,
Я вознесу во святость искуплений.


Рецензии
Это женское. Но, красиво! С уважением. Н Назаров.

Николай Назаров 3   28.06.2022 20:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Искренне Вас благодарю за отзыв и внимание к себе!
Желаю Вам всех благ!

Анна Лиске   29.06.2022 11:50   Заявить о нарушении