Вампир кормилась в продуктовом магазине

забравшись в угол (это про вампира)
ругался грузчик
не матершиной,но не красивыми словами (цитировать не буду)
а грузчик- женщина была, спортивного сложения
(меня бы запросто на место в полке запихнула)
за что наверное и получила столь высокий пост
и,я, признаюсь, не проведя реконгсцировку,
не рассмотрев, иначе говоря, расклад,словами сразу
сглаживать я стал стараться
её энергитическую неосознанную ей, я думаю  защиту:
ругаться перестала, но из угла та выползла
которая питалась
блестя глазами от желания поесть ещё
не стал я с нею заниматься
лишь попрощялся
и ушёл
не думая, или отчёта в действиях не отдавая
Себе
И только силы потеряв и на скамейку сев около Общественной Палаты
Начап рассуждать
понять пытаться
что произошло
хотя первично думал рассмотреть
гримассы я улыбки
которая конечно тоже изменилась
но позже
завтра- на машину- на другую точно!


Рецензии