Всё храню в своей памяти
Там так много хорошего,
я люблю вспоминать.
Там пора моей юности, золотая пора.
Помню дом свой и улицу,
словно было вчера.
Там друзья и товарищи, дружба там и любовь.
Отчий дом мой пристанище
вспоминаю я вновь.
Там родные и близкие,
все, кто дороги мне.
Там роса серебристая
поутру на заре.
И река наша Каменка,
где гальянов ловил.
И у дома завалинка,
дед сидеть там любил.
Печка в доме белёная
с зановеской цветной.
И водица студёная,
из колодца зимой.
Всё храню в своей памяти
вспоминая про это,
Мысли кадрами замерли,
да и канули в Лета.
23.09.2021 год
Свидетельство о публикации №121092405672