Осени пора настала
штормит на Балтике у нас,
волна нам нервы пощекочет,
коварно море без прикрас.
Долго наслаждались летом,
льды тают идёт потепление,
от солнца в воздухе прогретом,
для нас это редкое явление.
Загулял ветер хулиган,
часами можно наблюдать,
как ведёт себя тиран,
он долго будет ликовать.
На просторе веселится,
разогнал толпу народа,
дал гуляющим взбодриться,
с их лиц спряталась зевота.
Осени пора настала
она хозяйка в эту пору,
без дела сидеть устала,
поддалась шумному фурору.
Свидетельство о публикации №121092405660