Счастливые - несчастливые
Счастье подарила,
А беду-несчастье
Без остатка смыла.
У счастливых - лица
Счастьем дышат,
У несчастных – грусть
Морщины пишет.
Взглядом ласковым
Счастливые обнимут,
А взгляд несчастных,
Будто в омут скинет.
От счастья сердце
И душа поют,
Несчастные душе
Раскрыться не дают.
Счастливые не ходят,
Будто бы летают,
А несчастье каждого,
Как раба, сгибает.
Я бы всем на свете
Счастье подарила,
А беду-несчастье
Без остатка смыла.
2021 год
Свидетельство о публикации №121092400566