Элитная
И ты эротично танцуешь в дыме сигарет,
Привычно, без эмоций одежда падает к ногам,
Тебе так проще быть приближеной к деньгам.
Огромный список послужной на твоей душе,
А начинала с малого в пропитом гараже,
Теперь же ты элитная что слово ни скажи
И все мечты из детства улетели в миражи.
Свидетельство о публикации №121092405624