Молчание стало нам ответом

Молчание стало нам ответом
На чувства наши и друг друге.
В прекрасном мире, но не этом
Мечтали мы, идя по кругу

О том, что будем мы сливаться
В энергиях неутомимых.
Надежды станут все сбываться!
Да только все проходит мимо…

Пусть мир останется за гранью.
Печаль и грусть пройдут, минуя…
Нас протяженной магистралью
Разводит жизнь, коды шифруя.

Но вдруг однажды доведется
Узреть во снах соединение.
Одна душа к другой прижмется
И состоится единение…

Поймем с тобой, что мир прекрасный
Мы принимали за безумие.
На самом деле светлый, ясный
Твой взгляд меня от сна пробудит.

Благодарю тебя за это!
Энергий схожих слышу песнь,
Сердец слияний в пути к Свету…
За то, что просто в жизни Есть!


Рецензии