Пока я помню ты живешь

Вот, говорят, пройдут года,
Затянет память пеленой,
Не вспомнится уже беда,
И воздух свежим будет вновь.

Но это не совсем все так –
Беда не громыхает днем,
Не утопаешь ты в слезах,
Но шепчешь в тишине ночной.

        Пока я помню ты живешь,
        И продолжаешь помогать,
        Твои слова всегда со мной,
        Их мудрость сложно не принять.

        Пока я помню ты живешь,
        И продолжаешь вдохновлять,
        Твои дела всегда со мной,
        Пример их нужно повторять.

Вся суть дороги, сохранить
Калейдоскоп эмоций всех,
Кого-то следует простить,
Не оставляя в сердце грех.

Чем дальше путь, не избежать
Утрат и пересмотра снов,
Не бойся слез, они – не страх,
В твоей душе живет любовь.

        Пока я помню ты живешь,
        И продолжаешь помогать,
        Твои слова всегда со мной,
        Их мудрость сложно не принять.

        Пока я помню ты живешь,
        И продолжаешь вдохновлять,
        Твои дела всегда со мной,
        Пример их нужно повторять.


Рецензии