Сон в руку
сон как на яву приснился,
кровать всю ночь скрипела,
сколько раз со счёту сбился.
Буб-то мне двадцать пять,
а вот она чуть помоложе,
не буду злоупотреблять,
мне похлопайте в ладоши.
Всё-же осадочек остался,
дожился снятся сны цветные,
в себе не разочаровался,
вдруг в грёзах игры половые.
Надежда,Вера и Любовь,
миленькие три старушки,
две тёщи и одна свекровь,
ведут себя как молодушки.
Жребий брошен есть Надежда,
ей чуть-чуть за пятьдесят,
я не какой нибудь невежда,
мне с легка за шестьдесят.
Цветы,шампанское,конфеты,
виагра нас не подвела,
она любит давать советы,
искра между нами пролегла.
В содеянном сознался,
рассмешил её до слёз,
как пацан разволновался,
на зорьке с неё еле слез.
Хорошо когда сон в руку,
и есть на яву подружки,
победим мы вместе скуку,
они в экстазе хохотушки.
Свидетельство о публикации №121092405522