Мирошка и его друг Федя

Со мной всегда мой лысый кот!
За завтраком со мною хулиганит,
Когда валяюсь без забот,
Или когда я сильно занят.

Когда я на горшке сижу,
Мой кот в лотке и там копает
Когда в окошко я гляжу,
Он рядышком со мной мечтает.

Бегу к игрушкам – рядом он.
Читаю книжки, он листает.
Когда я вижу сладкий сон,
Со мною он и там играет,

Любимый, милый обормот!
Он преданный и весело мурчащий,
Мой Федя – сфинкс, такой вот кот.
Не плюшевый, а самый настоящий!


Рецензии