Дистанция

Дистанцию меж нами удалить,
Просто любить,
Дать возможность быть
Разноцветью сказок и волшебных снов,
За руки схватиться
И бежать без слов.

Прочь сомненья, это
Только лишь слова,
Волос мой рукою тронь, это игра,
Это всё причуды, метра полтора
Между нами вечно
И будут всегда.


Рецензии
Дайте Волю Чувствам!!!

Окунаясь в ЕДИНОМ Русле!!!.... 🙏

Валентин Зубарев   11.07.2022 20:16     Заявить о нарушении