Вокруг и рядом
Далекая от миросозидания.
Где незримо правит сатана
Что одержим величья манией.
До скрипа перетянута струна
И её фальшивое звучание
Мысли - не доносит до ума
Похоже на быка - мычание.
И не поверить в то что это сон
Все это слышу ,вижу рядом .
Как та струна затянут поясок
И сил уж нет ругаться матом .
Свидетельство о публикации №121092405458