Желаю...
Растаять, словно шоколад.
Смотреть на небо, веселиться
И встретить пламенный закат.
И чтобы осень п;строй птицей
Разверзла грозовой раскат.
Пусть дождь пойдёт из рыжих листьев,
И ветром кружит аромат.
Хочу любить, хочу мечтать..!
Любовью быть, парящей стать...
Искру ловить — и разжигать!
Желание бегать, и летать,
Кружиться в танце и читать
Друг другу вслух,
А может, молча...
Жар чувствовать,
Смеяться громче!
Его присутствия
Желаю очень.
Свидетельство о публикации №121092405390