такой и там не пропадёт
Какой-то день кому-то станет ссудным
Неведомо по чьей вине.
Вдруг небо стало изумрудным,
Мой ангел прилетел ко мне.
Лишь Солнце пятнышком алело,
Сноп красный сыпался из глаз,
Но чтобы небо зеленело...
Такое видел в первый раз.
И ангел мне сказал спокойно:-
«Тут не играет роли цвет.
Всё в этом мире иллюзорно,
А что на том — и мне секрет!
И любопытство побороло.
Я смело двинулся вперёд
И ангела услышал соло:-
«Такой и там не пропадёт!»
24.09.21г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121092405332