Схожу с ума

Я, по ходу, схожу с ума.
Мне, по ходу, нельзя помочь.
Пребываю я в бездне сна,
Ненавидя слепую ночь.

Вновь по краю гуляю я,
Вновь безумие и кошмар.
Снова жизнь моя - не моя,
С новой силой ловлю удар.

Вновь отчаянье, страх и боль,
В этом омуте я тону.
Нелегко мне даётся роль
Обезвредить себя саму.

Чёрным белому не бывать -
Видно, место в палате мне.
И напрасно стараюсь, знать,
Другом быть я самой себе…

Нету сил изменить, что есть -
Мозг сломался от вечных дум.
Хоть попыток уже не счесть
Напрягать воспалённый ум.

Вновь гоню я на красный свет,
И в своей голове гоню.
Только смысла от гонки нет -
Перемены равны нулю.

Видно, стоит притормозить,
Видно, свыше так суждено:
Просто сдаться. И просто жить,
В мир иллюзий закрыв окно.


Рецензии