Что-то должно случиться

Время очень разлетелось,
Но я пока ещё живой,
Всё так же бесполезно спорю
С непреклонною судьбой.
На кон поставлю очень много,
А выиграть нельзя никак
И в жизни, даже где порядок,
Всегда присутствует бардак.
А отдых даже мне не снится,
Ведь я почти не устаю
И продолжаю восхождение
Чаще один, порой в строю.
Мне мнится: достижимы цели.
Хоть знаю: это всё не так,
Но кто надежду потеряет,
Тот много хуже, чем чудак.
Ведь всё возможно в этом мире
И вероятно, так же в том.
Стоит быть теперь счастливым,
Ведь мыслим, чувствуем, живём.


Рецензии