ворона

я кричала с чайфом про киндзмараули,
про свои семнадцать, а потом заснула,
мне приснилась в небе белая ворона,
оранжевый автобус, крылья из картона...
это было счастьем, пусть и эфимерным,
голоса знакомых в пении нелепом,
хрипота осталась да кусочек сыра,
может быть, сулгуни, только я забыла...карррр


Рецензии