ВУЗ

Еще вчера вы были с нами - учили, много задавали,
Теперь всё это за спиной, наследство памяти былой,
Наследие и мощь науки, огонь в сердцах, в работе руки,
В забытых трудностях часы, всё - на истории весы.

Мы так привыкли просто жить, и так привыкли в этом быть -
Пропитан потом славный ВУЗ, добыт в нём знаний ценный груз,
И вы все годы были с нами, и по весне всех нас встречали
Теперь прощаемся, как птицы, нам есть за что и кем - гордиться


Рецензии