Ну что? О чём поговорить?

Ну что? О чём поговорить?
О мушкетёрах? Про подвески?
Про Ариадну и про нить?
Про купол храма Бруннелески?
Обсудим климат на Луне
и то как Росси жил в России,
как "Yesterday" сложил во сне
Маккартни, как корсет носили.
Дадим оценку СэШэА.
Конечно вспомним о Китае,
про хит "Моя любовь жива"
и о ночном собачьем лае.
Необходимо в наши дни
вести беседы про вакцину,
спеть "Позвони мне, позвони"
и в сёлах накормить скотину.
Мне надо где-нибудь ходить,
мне надо где-нибудь приткнуться.
И даже Ариадны нить
не даст в прошедшее вернуться.


Рецензии