Разлюблю в мужиках постоянство

Разлюблю в мужиках постоянство,
Разом ветреность в них полюблю,
Вой харизмы, тупое упрямство
И походы на шабаши шлюх.

Ранним утром замашки тирана
В обрамлении строгих речей,
Что во-первых - подать им нирвану,
Во-вторых - приложения к ней.

Я, конечно, исполню всё быстро,
Но сама не останусь в долгу,
Словно яростный пушечный выстрел
Я налево к другим побегу.

Будет ветреным вечность в избытке:
Крикнуть «я то!» и примус лудить,
Обдирать свои мысли, как нитки,
Из бинокля за мной в окна бдить.

24.09.2021


Рецензии
😁👍

Дэн Чик   14.11.2021 11:34     Заявить о нарушении
рада, что улыбнулись...

Люфтн   14.11.2021 22:58   Заявить о нарушении