порутчик и графиня. порошки
достать немедленно луну
ну вы наташ сейчас спороли
херню
вчера купили мне карету
сегодня с вами не дружу
ну и пошли вы право слово
в пи...
ну что порутчик переспали
теперь я ваша навсегда
куда куда вы побежали
стой бля
Свидетельство о публикации №121092405200