Душа твоя и ты

КОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ СУТЬ,
ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ ВРЕМЕННО, КОНЕЧНО,
ТЫ ЛЮБИШЬ ВОЗДУХ И РОСУ...
ЛЮДЕЙ И ЗЕМЛЮ,
И ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ.

КОГДА ОСОЗНАЕШЬ УХОД С ПЛАНЕТЫ
ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА,
УЖ ГОРЕВАТЬ ТАК НЕОХОТА.
ДО ЗЛА ДРУГОГО НЕТУ ДЕЛА...

ТОГДА ПЕЧЕШЬСЯ О СВОЁМ.
ДУША ТВОЯ И ТЫ-
ВДВОЁМ...

24.09.2021
15:53


Рецензии